允夏natsu

做噩梦那段太可爱了

成美要在17年好好休息:

吃货洋系列哈哈哈哈

√部分来自网络
√吃货的执念

1.
宋岚:“我们结婚吧?”
薛洋边玩手机边摇头:“我还小呢。”
宋岚:“哦。听说民政局附近有一个火锅不错。”
薛洋惊喜抬头道:“我们什么时候去吃?”
宋岚:“我们去民政局不顺路,等结婚的时候顺道去吃吧,反正...”
薛洋:“那咱结婚吧!”  ​

岚哥计划通√

2.
“555555”
宋岚拧眉睁开眼看窗外,乌漆墨黑一片,大晚上的祖宗这是哭什么?

“...怎么了?”
宋岚醒醒神,撑起身子揽过那个大半夜不睡觉扰民的小祖宗
“我..我梦见晓星尘拿了好多蛋糕让我跟他走,我不想跟他走,他又拿苹果派菠萝派红豆派诱惑我...我想要可我又不想跟他走我好难过...”
“明天就去买,全买,喜欢的都买”

“小宝最好了——”
“闭嘴!不要叫这个名字!”
“子琛么么哒!爱你”

3.
恋爱之前阿箐敲咪咪跟宋岚私发了不少薛洋个人爱好,其中包括——

“学长啊,我哥他这个人很好追的,一张地图就搞定”
“怎么说?”

“他手机里有个全区各大饭店餐馆特色美食推荐app,学长你只要摸清楚哪家店什么好吃怎么去就行”
“这么简单?”
“就这么简单”

4.
宋岚半信半疑,第一次约会在市中心订的烛光晚餐,星尘推荐的顶级澳洲牛排,应该...不会出问题吧?

事情按照宋岚预计的发展,很好,烛光,牛排,小提琴,齐活,放下刀叉,宋岚看着对面忙活的满嘴流油的薛洋真情流露

“跟我交往吧!”
“没自由,不干。”
“...哦。”

薛洋想也没想一口拒绝,切下小牛排啊呜一口吞下,等等,宋岚刚刚说了什么?

“那个...”
“说。”
“我还能继续吃吗”薛洋小心翼翼地放下刀叉一脸可惜的看了一眼牛排,水灵灵的大眼睛眨了又眨,还能说什么呢?宋岚瞬间收拾好被拒绝的失落

“吃吧吃吧,不够再点”

评论

热度(134)