允夏natsu

【all叶】这是一则男泪女默的小故事

这篇太好看了

一川烟草:

虽然我今天一天的实习事儿多得很


 


但我还是要把脑洞写出来


 


就是这么疯狂且任性(


 


以下正文


 


陈果盯着并排坐在沙发上的魏琛和叶修,眉头紧锁,连连叹气。


 


“所以说,你们俩现在是换了壳子?”


 


披着叶修皮的魏琛和披着魏琛皮的叶修点点头。


 


“你们知道是怎么弄成现在这样的吗?”唐柔问。


 


两人摇头。


 


“肯定是叶修这没节操的干了什么坏事儿,妈的害得老子跟着他遭罪。”魏琛翘起二郎腿,搭在右腿上的左腿还一个劲儿地抖。


 


“你能别顶着我的壳子骂我吗?”叶修非常无奈地说,实在是看不下去对面那个假叶修一副流里流气的无赖样,低下头喝水。


 


这个时候乔一帆突然慌慌张张地跑到客厅。


 


“不、不好了,”乔一帆气喘吁吁地说,“方锐前辈、要,要跳湖!”


 


“什么?”陈果蹭地一下站起来。


 


“唉,那小子一大早上把我当成叶修亲了,结果知道我是谁后大声嚎着我不活了,头也不回地冲出去了。”魏琛用叶修那张脸摆出龇牙咧嘴幸灾乐祸的表情。


 


陈果瞪了魏琛一眼,把包子叫过来让他赶紧拦下方锐。


 


方锐回来的时候一副没法活了的模样,捂着脸哭号那可是他的初吻。叶修还安慰他:“没事儿,亲哥们一下不算没了初吻。”


 


“不,你不懂,”方锐把脸从掌心抬起来,但等他看见老魏那张胡子拉碴的脸关切地注视他的样子,方锐嚎了一声,“我还是去死吧啊啊啊啊啊——”


 


当然方锐还是没死成,他刚想冲出去的时候,遇上了蓝雨的喻文州和黄少天。黄少天见方锐一脸如丧考妣的晦气还非常吃惊地瞪大了眼睛。没一会儿身高体壮的包子风风火火地跟着出来高喊着:“不要走!”随后扯着方锐的袖子把人拖回来。


 


“这是……怎么回事儿?”黄少天的内心非常震惊,震惊到他都言简意赅了。


 


“大概是,你追我赶的亲密互动小游戏吧。”喻文州摸摸下巴,对兴欣的内部成员关系非常感兴趣。


 


“老叶!”黄少天一眼瞧见叶修从客厅里走出来,他一个箭步冲到叶修身上把他紧紧抱住,一只手还捏着叶修的脸,黏糊糊地说,“老叶你想我没有啊?你这没心肝的肯定没想我。我告诉你啊我可想你了。”


 


“你给老子滚下去!”


 


黄少天伤心了,他被叶修用非常粗鲁的力道从身上扯下来了。不折不挠的黄战士决定再次冲上去。


 


“少天。”一旁的真叶修走了过来。


 


“魏老大。”黄少天打了个招呼。


 


“我他妈才是你老大!”


 


在黄少天眼中,刚才非常粗鲁的叶修现在又粗声粗气地让他认自己当老大。黄少天迷茫了。


 


“我是叶修。”没精打采的胡子拉碴·修有气无力地说。


 


黄少天震惊了。


 


喻文州的眉越皱越紧:“你们……身体互换了?”


 


叶修叹了口气,魏琛无奈摆摆手。


 


黄少天张着嘴,发出一两个单音,一副伤心到无法言语的模样,随后像方锐一样哭号着冲出去。叶修让喻文州随便坐,喻文州此时也是处于极其震惊的状态,他有些茫然地坐下,冷静了一会儿,开始问叶修事情的经过。


 


等叶修说得差不多了,喻文州闭了闭眼,挣扎了一下对魏琛壳子的叶修说:“就算你改变了外表,我的心意都是不会变的,你……给我一点时间适应。”


 


黄少天在这时候也回来了,特别深情地握着“魏琛”的手,一旁的“叶修”眉头不停抽搐。


 


“叶修,虽然不明白为什么你穿到了魏老大的身体,老实说要是换成别人我可能更好接受一点。但是我想明白了,不管你变成什么样子,我都喜欢你。”说完,黄少天似乎下了很大决心,闭着眼睛亲吻了一下“魏琛”的手。


 


真魏琛炸了。


 


“等会儿,麻痹的,你们咋就不问问老子答没答应呢?!卧槽难道以后你们要用老子的身体亲嘴儿上床?!我不干!老子不要被压!要是真这样我宁可现在就掐死我自己!”说完“叶修”就扑过来一副对待仇人的样子要把“魏琛”弄死。


 


周围的人连忙分开二人。


 


“都冷静点!”老板陈果大喊一声,“说不定时效只有一天呢!咋咋呼呼的像什么样子!你俩还准备同归于尽了是怎么着!万一出了什么事儿等明天换回来了你俩就等着哭去吧!”


 


“那万一时效不止一天呢?”“叶修”吼了一声。


 


“那你现在还有更好的办法吗!先等等看!”老板娘非常霸气地吼了回去。


 


真叶修顺了顺气儿,他此时心里也比较乱,和众人摆摆手准备去阳台抽根烟冷静一下。坐在原地的“叶修”抹了把脸,告诉自己着急也没用。就在这时,门铃又响了。陈果去开门,发现是轮回的孙翔来了。


 


孙翔摸着后脑勺说:“路过,进来看看。”视线有意无意地落在客厅的“叶修”身上。


 


“叶修”眼珠一转,突然大步走出去,搂住孙翔的肩膀说:“来来来进哥的房间。”孙翔别扭了一下就顺从地跟着“叶修”上楼。“叶修”回头瞪了一眼想跟上来的黄少天和喻文州,二人迫于壳子里的魏琛,也不敢多干涉。


 


“叶修”关上门,转身对站在原地看似一脸不耐烦实则紧张得很的孙翔笑了。孙翔头一次看见叶修对他这么温和的笑容,耳根红了红。“叶修”凑近了些,笑得有点坏。


 


“喂,你喜欢我吧?”


 


“谁说的?”孙翔下意识反驳,在“叶修”直白的目光的逼问下,孙翔把脸偏过去,“喜欢你又怎样,不喜欢你又怎样。”


 


“你喜欢我的话,我们就可以凑成一对啊。”“叶修”的双眼闪着狡黠的光。


 


孙翔反应了一下,突然脸爆红。


 


“你、你是说……”


 


“叶修”微笑着闭上双眼。孙翔一看这是索吻的信号啊,于是他也合上眼特别紧张地凑过去。


 


“差不多就行了吧。”不知道站在门口看了多久的真叶修打断二人。


 


孙翔睁眼,特别不满地看向门口的“魏琛”,面前的“叶修”放声大笑。


 


“哈哈哈哈哈哈哈哎哟卧槽,笑死我了。哈哈哈哈哈哈哈。”


 


“你、你耍我!”孙翔非常气恼。


 


“魏琛”无奈地看了孙翔一眼,走过去跟他解释。


 


十分钟后,孙翔听完了事情始末,开始干呕。


 


“喂喂喂!我有这么恶心吗?”真魏琛非常不满。孙翔颤巍巍地抬起手,一副指认杀人凶手的样子。


 


鸡飞狗跳的一天过去了,第二天果然如陈果所说,二人的身体换回来了。魏琛兴奋地骂了两声,神清气爽地走出去。刚一出门就被方锐缠上了。


 


“叶修,”方锐的眼里都是血丝,看起来休息得并不好,“我喜欢的是你的灵魂,这点永远不会变。所以即使你变成老魏这幅恶心的模样,我也会爱你一辈子!”说完就要抱住魏琛。


 


“操!等会儿!我们已经换回来了!你等会儿!叶修你个没羞没臊的你别趁机跑啊!干!”


 


已经换回壳子的叶修喜滋滋地走出上林苑准备吃早餐,丝毫不顾身后被方锐死死缠住的魏琛。


 


——完

评论

热度(2186)