允夏natsu

【王叶】秘而不宣

这个明明超好看

一川烟草:

 


私设一堆堆


 


慎入!慎入!


 


这篇和之前的傻白甜有点不一样


 


正文


 


叶修对王杰希,从后者刚出道便对他感兴趣了。


 


年轻的微草队长,首秀便如此惊艳。一人坐镇守镭挑掉两名皇风选手,其中还包括皇风队长。皇风——在那个年代可是与嘉世一较高下的队伍。王杰希的打法华丽、诡异、张扬、莫测,无数惊叹与称赞落在了这位新生选手身上。


 


但是王杰希这光芒大绽的魔术师在叶修面前还是差了点意思。


 


当时的叶修,是魔王级别的。一个稚嫩的魔术师,到他手里,也难逃搓圆捏扁的命运。


 


叶修在比赛过程中一如既往地认真、冷静,时不时放出垃圾话逗逗那个微草的小队长。不过王杰希年轻但不浮躁,对叶修的调侃视而不见,抿紧嘴唇计划着每一个步骤,不放过一丝可以获得胜利的机会。


 


虽然输是情理之中的,但也没有特别狼狈。


 


比赛赢了,叶修的右手突然大力捏紧鼠标,每个指节都在颤抖。


 


他太兴奋了。


 


胜利会让他愉悦,让他满足,但是,不会让他的肾上腺素飙升到浑身颤抖的地步。


 


王杰希。


 


因为是王杰希。


 


尤其是在团队赛中,王杰希有条不紊地调兵遣将、敏锐地揪住每一线胜利的希望,以及王不留行猎猎飞扬的深蓝色斗篷和灭绝星辰在半空中因为高速操作划出的道道银光,在比赛后,都如此值得回味。尤其是叶修通过一叶之秋的视角凝视王不留行正面俯冲过来,仿佛从那张系统脸上深邃得像深海的眸子里看见了王杰希眼中凌厉的光芒。


 


真是耀眼。


 


叶修长长地呼出一口气镇定下来。


 


“小队长。”见叶修迟迟没有出来的吴雪峰主动来找他,此时正站在他的身后。


 


“嗯?”叶修这一声从喉咙里溢出来,尾音上挑。他仰头看吴雪峰的脸,这个角度让他不得不把平日总是没精打采耷拉着的眼皮抬起来。他的双眼皮叠起来,眼尾挑起。


 


莫名地显得有点妖。


 


吴雪峰知道叶修大部分时间是没精神的。除了和人pk和正式比赛,他连笑容都是懒懒散散。吴雪峰把这当做叶修独特的休息方式。他身为队长,除了自己的训练不能放松,还要顾着全队人,晚上睡不了几个小时。所以吴雪峰认为,叶修少有情绪起伏是他为保存体力精力的缘故。


 


但就在刚才的一瞬间,吴雪峰敏感地察觉到了叶修内心有一种尖锐得要冲破他躯体的情感,简直要撕破他一直努力维持的平静如水的外相。这场比赛让叶修的某处发生了质的变化。


 


吴雪峰很清楚这一点。


 


叶修伸了个懒腰,骨骼因为身体的舒展发出轻微的响声,他的眼睛微微眯起。


 


“走吧雪峰。”


 


叶修是惯例的比赛后不上场,他顺着幽暗的小通道溜了出去。在走到无人的走廊里时叶修松了口气,把队服外套的拉链拉下来,领口处有一圈被汗液打湿的痕迹。


 


他居然出了这么多汗。他明明不是易出汗的体质。


 


可能真的是兴奋得不能自持了吧,身体比意识先一步做出了反应。叶修后退两步靠在冰冷的墙壁上,背后传来的凉意让他惬意一叹。他从口袋里摸出烟盒,握在手里熟练地让一支烟跳出个头,他歪头叼住,再往口袋里摸打火机的时候,却半晌没有摸出个结果。


 


叶修叼着烟低头叹气。


 


一只好看的手捏着火机凑上来,帮叶修点燃了唇间的烟。


 


叶修错愕,扭过脸去看,竟是王杰希。


 


叶修又眯起了眼睛,叼着烟的嘴唇微不可察地勾起一抹笑。


 


“叶秋前辈。”王杰希把打火机收进风衣口袋,点头向叶秋示意。


 


“哟,认出我了?”叶修深吸一口烟,再呼出,烟雾萦绕在二人身边,尼古丁微涩的味道凭空添了几分暧昧。


 


“嗯。”王杰希简短地给了个回应,便不再说话了。叶修也不引话题,而是透过缭绕的烟雾审视王杰希这个人。


 


两人现在的身高还差不多,王杰希略微比他高一点。但毕竟还是有点没张开,肩膀不够宽阔,手臂也显得瘦削,不过有些天生的优势也很显眼,比如说腿长。关于外界早就在八卦的那双大小眼叶修没太多感觉,他在意的是王杰希眼中的东西。


 


他们这一代,受大神叶秋的影响很大。出道前想着虐叶秋,出道后排着队让叶秋虐。


 


王杰希自然也不例外,他今天就亲身体验了斗神的厉害。那种想方设法仍无法从对方的控制里脱身的无力感让王杰希有一丝丝挫败。但这股挫败感会让王杰希做到更细致、更锐利,直到冲破叶秋的束缚,并反过来掌控住他。


 


叶修欣赏王杰希的理智和冷静,欣赏王杰希的技术和风格,但他更欣赏的,是隐藏在王杰希骨子里的高傲与掌控欲。


 


这股子傲气不会随着他年龄的增长或遭遇的挫折而衰减,只会让他埋藏得越来越深。也许过了个五六年,王杰希会是被人人称赞的有分寸、顾大局的好队长,那只能说明王杰希成熟了,但不能说他被磨平了棱角。


 


一个冷静的疯子,多有趣啊。


 


叶修在他身上看见了自己。天才都会有一点自恋的,叶修不否认这一点。他和王杰希都是属于很会隐藏情绪的人。叶修更外露,王杰希更内敛,但毫无例外,他们不会轻易剖白自己。这个时候,遇到一个无需言语能理解自己的另一方,就是很美妙一件事了。


 


征服王杰希和被王杰希征服,都让叶修跃跃欲试。


 


他心中的理想状态是赛场上,他征服王杰希,床上,王杰希征服他。


 


征服,只有对不屈的强者才会用到的词语,这让他兴奋。


 


叶修对王杰希有欲的这个想法,是在第五赛季。


 


那个之后王杰希实现了最重要的转变,封印魔术师打法,把微草送上冠军的宝座。叶修在后台通过小电视观察王杰希的一举一动。他接过奖杯时手还在微微颤抖,等彻底握紧后,王杰希恢复了沉稳,把手中的奖杯举过头顶。


 


他连高兴都表现得如此克制。


 


叶修又点燃了一根烟。此时的王杰希已经彻底褪去了青涩,他的肩膀变得宽厚,上臂透过衣服的褶皱可以隐约看见肌肉的线条。王杰希举起奖杯时,上衣跟随着他的动作上掀,露出了一截腹肌,和那双长腿。王杰希的队服很合身,裤子勾勒出他有力修长的腿。叶修第一次用这样的眼光打量一个男人。他清楚自己的性向,但是,始终找不到一个能勾起他欲望的人。这样叶修一度以为自己是冷感的,他甚至觉得这样很方便。没有了欲望带来的冲动,他能更好地融入到游戏中去。


 


但是他显然没想到,原来拨动他那根弦的手,是长在王杰希身上的。


 


王杰希这人,看起来比他还要冷感。他不苟言笑,即使在面对队里比他资格老的队员也不会流露出一丝迎合与妥协。他的嘴唇偏薄,感觉不会上扬也不会下拉,就卡在那么一个中间的位置,淡漠、平静、自持。他的手修长有力,却要比叶修的厚一些。叶修的手指或许和王杰希长度相近,但他整个手掌显得单薄,他想被王杰希的手掌整个包裹住的感觉一定很踏实。


 


叶修也是只有在王杰希身上才感受到渴望这个词到底能让人有多抓心挠肺的。


 


王杰希不是座冰山,同类人叶修很清楚,他更清楚只要给王杰希在深处暗涌着的那股热情点燃会出现怎样激烈的场面。叶修想,一定会被灼伤的。但他心甘情愿,甘之如饴。


 


手中所剩无几的烟被他掐灭。叶修又点燃了一根,深吸一口,怎么也满足不了他的瘾。


 


王杰希是比烟更难戒掉的毒,会让他沉迷让他心醉让他短暂迷失自我的毒。


 


这辈子如果和王杰希以外的人在一起了,叶修会感觉是一个大缺憾。


 


这辈子如果睡不到王杰希,叶修会感觉那是比不能和他在一起还要缺的大缺憾。


 


既然不能彻底断了他的瘾,那总得让他解解馋吧。


 


至于王杰希到底是直是弯叶修根本就没去想,这是要王杰希自己去想的东西。王杰希想要征服他,这是从他们对战时王杰希会无意泄露出的那种侵略性看出来的。身为一个对手,你可以表现出你的攻击性,但是侵略……可就有一种要据为己有的意思了。


 


叶修很直爽地找上了王杰希。


 


“恭喜啊王队长!”叶修主动伸出手。


 


“谢谢。”王杰希道了谢,也随之把插在口袋里的手伸出来一只。


 


叶修的手掌停留在与王杰希的手相隔一厘米的距离。


 


他的食指轻飘飘地挠过王杰希温热的掌心。


 


王杰希瞬间捏紧叶修的手,反射性地往自己的方向一拽。


 


叶修顺应着王杰希的力道倒在他身上,他没有任何多余的动作,只是贴在王杰希身上眯着眼睛笑。


 


“你很大胆啊冠军队的队长。”


 


王杰希在叶修耳边呼吸,气息绵长。


 


“我的胆子,不是被你惯起来的么,”王杰希的声音低低哑哑的,性感得一塌糊涂,本来就不抗撩拨的叶修简直瞬间沦陷,更何况他还用气音轻轻吐出了两句话。


 


“前辈……”


 


“你比我想象的骚多了……”


 


叶修倚靠在王杰希身上,被他有力的手臂环住,王杰希的吻果然如他想象的那般浓烈。


 


事情比叶修想象得要顺利多了。


 


他满意地搂住王杰希的脖颈。


 


他享受这种,互相脱掉对方身上一层一层伪装的过程,然后他们坦诚相对,爆发出自身最贪婪的一面,拥作一团放纵。


 


——完


 


我在写啥


 


我到底在写啥


 


我都写了啥


 


卧槽


 


不敢相信


 


怀疑人生

评论

热度(1458)