允夏natsu

床第风流.

太可爱了

美人骨.:

薛洋这个人呀,素日里说话甜甜腻腻,很带亲热劲儿,仿佛天上地下和你最好一般。可你知道的,他是只咬人的小狼狗。喜怒无常,凶狠多诈。
这样一个人,若是在床第间,会是怎样风情呢。


他一定不怕羞人,非要黏黏呼呼凑上来在你脖颈间舔吻。软软的头发挠得心痒痒,你忍不住倒吸口冷气,换来他一声闷笑和更加得寸进尺的肆意妄为。


修长双腿勾在你腰间磨磨蹭蹭,丝毫不在乎自己下半身未着寸缕。骨节分明的一双手却懒洋洋枕在脑后,显得一副什么事都不挂在心上的恼人样。
甚至嘴里还哼着什么小曲调子。


做前戏时,非得一个劲儿叫唤着嚷嚷着,出口是些羞人不自知的孟浪话。
“哎哟哎哟你轻点……好哥哥好哥哥……你再摸摸这儿呀。”
“靠!你他妈摸够没有!”


被压在身下干得舒服了,胳膊死死圈着你肩膀不撒手。眼眶红红像是欺负惨了,也顾不上耍什么小花样啦,只知道辗转求欢。一张巧嘴吐出全部是支离破碎的喘息,夹杂着你的名字,一个字一个字咬得很紧很凶悍,颇有种记住你了事后寻仇的意味。
临了时他身子一抖,抑制不住扬起脖颈勾出漂亮的弧度。表情很是欢愉,虎牙尖尖。
睁开眼睛发现你在打量他,于是亲热地凑过来讨一个吻。


嗯……糖果味儿的。

评论

热度(134)