允夏natsu

刺激

一川烟草:

喻文州看上了隔壁家的omega。那个omega看上去软软白白的,很好捏。喻文州借着拜访的名义,知道了他的名字。他叫叶修。


叶修待人不冷不热,温开水一样,但让人感觉很舒服。喻文州越来越喜欢他,总想着“登堂入室”。


可惜叶修有个男朋友。


叶修他男朋友叫王杰希,看外表冷冷的,每次在走廊里碰见也只是点点头,算是打了招呼。喻文州每天早晨上班的时候,推开门,总会看见叶修站在门口送王杰希,王杰希抱着他,亲亲他的额头,说晚上会早点回来。叶修点头,嗯了一声,乖得很。


叶修和他男朋友看起来关系不错,但这并不能阻止喻文州手中的锄头。王杰希很忙,总是要出差,喻文州就得着机会和叶修在一起,后来,终于把人吃干抹净了。


喻文州抱着叶修,亲他的嘴角,问他要不要和王杰希分手。叶修迷瞪着眼睛,蹭了蹭他的手说,他和王杰希不是恋人。


喻文州愣了一下。


叶修说,王杰希是他发小,他从外市来,投奔王杰希。王杰希和他从小就关系好,亲亲抱抱的,叶修也习惯了。


喻文州看着叶修,看着看着就笑出了声,喜上眉梢。


叶修就捏他的脸说,你胆子真大,知道我有男朋友,还敢来勾引我。喻文州握住他的手,亲了一口,说你这么可爱,我忍不住。


叶修对王杰希从来不避讳,和喻文州确定关系后,就和王杰希说了。王杰希这才发现自己家的大白菜被人挖跑了。王杰希这个气啊,狠狠弹了叶修脑门一下,说你见过谁总是抱着男发小亲来亲去的?我这是喜欢你!叶修也愣了。说话间喻文州出现,王杰希抱着叶修说,我不同意。喻文州笑,说他和叶修是两情相悦。王杰希也笑,说那你最好把叶修看住了,不然我迟早给你扣一摞绿帽子。




――――――




天降和竹马,啊,刺激。




ps:登堂入室这个词不是我这么用的哦,这里打了个双引号~就是鱼想进王家,把叶这样那样~

评论

热度(2205)